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Spezzatino di Seitan d'autunno

INGREDIENTI:

700 g di seitan al naturale lavorato a mano
200 g di funghi porcini freschi
1 carota
1 cipolla bionda
1 gambo di sedano
prezzemolo q.b.
250 g di pomodori pelati
50 g di pinoli
50 g di burro di soia
4 Cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 Cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 Bicchiere di vino rosso
brodo vegetale q.b.
farina q.b.
Sale e Pepe q.b.
 

PREPARAZIONE:

Tagliate il Seitan a cubetti e passatelo nella farina.
Tagliate sottili i funghi porcini freschi.
Tagliate a cubetti i pomodori pelati.
Tritate la carota, la cipolla, il gambo di sedano e, a piacere, il prezzemolo.
Mettete il trito in una pentola o casseruola.
Unire 40 g di burro di soia e quattro cucchiai di olio extravergine e far rosolare a fuoco basso.
Aggiungete il Seitan Infarinato.
Fate evaporare a fuoco vivo mezzo bicchiere di vino rosso.
Una volta evaporato il vino, aggiungete il brodo vegetale, i funghi, i pinoli, i pomodori pelati e due cucchiai di salsa di pomodoro.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 45 min. circa. 

 

 

 

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