• Piazza Mercato, 25 - VERBANIA
  • 0323/404314
  • Contattaci
Edenatura

 

image desc
Crocchette al forno di tofu al sesamo

Ingredienti per 4 persone 
150 g di tofu
150 g di mollica
1 pomodoro
100 g di semi di sesamo
80 g di songino
1 cucchiaio di cipollotto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino succo di limone
4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
Salsa di soia, sale, pepe, zenzero fresco grattugiato

PREPARAZIONE
Lessate il tofu per 20 minuti, poi tritatelo nel mixer con 2 cucchiai d’olio e 2 di salsa di soia, una spolverata di zenzero e il prezzemolo.
Passate il pomodoro e unitelo alla mollica lasciandola ammorbidire.
Mescolate in una ciotola il tofu, la mollica al pomodoro e il cipollotto, salate e pepate.
Ricavate 12 sfere e poi passatele nel sesamo.
Adagiatele sulla placca del forno ricoperta con carta da forno e infornatele a 180 °C per 15 minuti.
Condite le insalatine con un cucchiaino di succo di limone, uno di salsa di soia e 2 cucchiai d’olio, posatevi sopra le crocchette e servite.

Categoria